психика

жизнь со временем
вытесняет мои
книжные представления

мир  реальный
познаваемый мной
через книжных червей
оказывался
хоть и  очень жестоким
но интересным
порой

когда кончаются горы-
раздвигаются шторы
и в небе
видятся звёзды


Рецензии