Пробуждение

Ты будешь отрицать всё до тех пор, пока не столкнёшься глаза в глаза с собой истинным, со своим высшим Я. Вопрос лишь в том, в какой из жизней это произойдёт... Хотя, если учесть тот факт, что время не линейно, то наслаждайся сном и иллюзией, пока есть время...Только учти, что времени почти не осталось... пробуждение это не всегда красиво, иногда даже больно, но результат стоит того. Начни охлаждать свой возбуждённый горячий ум и согревать своё спящее замёрзшее сердце... Всё получится. Я в тебя верю...Дитя Бога -ЧЕЛОВЕК!!!
;


Рецензии