Вместе

Ты слышишь грохот грома
Ты видишь небо голубое
Ты видишь древо возле дома
Ты видишь солнце золотое

Ты можешь сделать выбор
И даже отступить назад
Едва в руках пустая книга
И жизнь пойдёт в привычный лад

В руках моих , мой горизонт
Пускай все не так, как хочешь
Не помешает нам ни гром , ни дождь
Знай, Все будет так как ты захочешь

Твой выбор сделан душой и сердцем
И от него не отступай
И выбор может быть и грешным
Но он лишь твой , не забывай

Дорога скоротечна
И бывает не свернуть
Но выбор твой не так уж вечен
Твой Выбор в радость или в грусть

Один момент , один лишь шанс
Взять все в руки или пропасть
Но из пропасти есть выход
И из него ты выйдешь лихо

Не унывай , не расслабляйся
И с сомненьями расстанься
Знай, что впереди лишь свет
И ты оставишь свой личный след

У нас у всех свои причуды
Не это ли чудное чудо
Личность каждая своя
Личность наша, твоя , моя

И только вместе воедино
Мы сможешь совершить успех
Вместе мы непобедимы
Пускай то в радость или в грех.


Рецензии