Блажен человек познающий себя

Блажен человек познающий себя
И счастлив, познавший кого-то
Прекрасно, когда есть большая семья
Для ангелов, так же для Бога…

Блажен тот, кто смог все исправить грехи
Земные, по сути – возможно
А кто их не сделал (ещё впереди)
Иди по судьбе осторожно…

23.11.2021


Рецензии