Почему ты грустишь?

Ты лежишь на кровате днями ночами
Уткнувшись в серую стену,
И думаешь как поскорее стать пятном,
В этом сером и проклятом мире,
Ты забила на учебу, друзей
Хочешь уйти поскорей ,
Но знай что
Я все ещё люблю тебя, не смотря
На все твои комплексы и проблемы


Рецензии