С неба падает снежок...

С неба падает снежок.
Выходи гулять, дружок!
Будем мы с тобой играть -
С снега кругляши катать!
Как же хорошо зимой -
Веселиться нам, друг мой!
Столько игр и потех!
Радость тут везде и смех!


Рецензии