Мы вместе

Вечер тонкою коёмкой,
Уходил вчера от нас.
А сегодня я с девчонкой,
Поцелуюсь и не раз.

Любит милая подруга,
Неспеша люблю и я.
И не дует нынче вьюга,
То любовь идёт моя!

Белым вечером сверкает,
Снег упавший серебрит.
Под луною всё блестает,
И любовь сейчас не спит!

Обниму подругу крепко,
К сердцу милую прижму.
И под утро незаметно,
С ней конечно не засну.


Рецензии