Бодрая песня

Прощай же, мой страх, ты довлел над сознаньем
Немало злокозненных лет.
Теперь же добью тебя дерзким признаньем,
Что впредь для меня тебя нет.

Прощайте, сомненья, я знаю что верным
Иду, а не общим, путём.
И липкая боль рассосётся наверно,
Пусть и никуда не придём.

Припев:
Одержана победа и конец борьбе!
Оттаяла от снега душа!
Я стала проявляться вновь в самой себе
И снова возвращать себе шарм.

А старые песни, они заржавели,
Они утонули на дне.
И новые песни мы с вами запели
Они закалятся в огне.

Они нас поддержат, как взрослые дети
Нормальных непьющих семей.
Пропой со мной в голос ты опусы эти,
Кураж их забыть не посмей!

Припев.


Рецензии