Забирая Нас В Ад

1 куплет.

Когда,
Мы живём,
Мы дышим,
Смеёмся,
Гуляем,
Город,
Живёт,
Жизнью,
Своей,
Но когда,
Наступает,
Пора,
Кто-то,
В светлые,
Края,
А кто-то,
На самое,
Дно,
И всё никак!,
Они!,
Не смогут!,
Вернуться!,
Если бы!,
Отпустили!,
Их!,
Свободно!,
Летать!

2 раза Припев

Забирая!,
Нас!,
В Ад!,
Теряя!,
Навес!,
Надежд!,
И свет!,
Меркнет!,
И улыбка!,
С лица!,
И мир!,
И жизнь!,
Уже становится!,
Иной!

После Припев

Забирая!,
Нас!,
В Ад!,
На душе!,
В мире!,
Темно!,
Холодно!,
Нет чувств!,
Одна тьма!,
Поступков!,
Там!

2 После Припев 5 раз

Забирая!,
Нас в Ад!,
Исчезает!,
Яркий!,
Свет!,
Вглубь Небес!

2 куплет.

Когда,
Поют,
Птицы,
И Солнце,
Свечкой,
Горит,
Мир,
И лицо,
Освещает,
Помогает,
Осознать,
Что ты,
Не один,
И мир,
Хорош,
Прекрасен,
А когда,
Наступает,
Ночь,
То На Душе,
Боль,
Пустота,
И покой,
Внутри,
Хоть,
И тишина!,
Но странная!,
Мрачная!,
Вокруг!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Тьма,
Наступает,
Становится,
Как-то,
Не по себе,
Не лучше,
Не легче,
Мне,
Никак,
Хоть,
Тихо,
Хоть,
Темно,
Но Во Мраке,
Не видно,
Ничего,
Не понятно,
Кто ждёт,
Или что,
За тьмой,
За стеной,
Мира,
Который,
Вовсе!,
Не для!,
Свободы!,
А вечная!,
Тьма!,
На Дне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Маньяки,
Ползут,
Под светом,
Фонаря,
Они,
Становятся,
Иными,
Прожжёнными,
Будто,
В них,
Вселился,
Изгой,
И до этого,
Он был,
В муках,
Что и бывшая,
Душа,
Тех мест,
И вмешивается,
Чтобы,
Другим,
Портить,
Жизнь,
Забирая!,
Других!,
На Дно!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Не добро,
А зло,
Заражает,
Это ужасно,
Страшно,
Ведь,
Только,
Зло,
Завидует,
А добро,
Светит,
Творит,
И будет,
Собой,
Гореть,
Сверкать,
Звездой,
Освещая,
Мир,
Чтобы,
Темно,
Одиноко,
Им не было,
На дне,
Но если,
Приходит,
День,
То кто-то!,
Один!,
Будет!,
Чист!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Забирая,
Нас,
В Ад,
И мир,
Тоже,
Часть,
Той школы,
Но здесь,
Иной,
Ад,
Хоть и мир,
Словно,
Нарисован,
Красками,
Он яркий,
Красивый,
Прекрасный,
Но внешность,
Это не цель,
Бытия,
А действия,
Его,
И совершая,
Добро,
То ты,
Становишься,
Примером,
Для многих,
Душ!,
Что гниют!,
Вечно!,
Мучительно!,
На дне!,
Поэтому!,
Зло и тянет!,
Заражает!,
Забирая!,
Нас В Ад!,
Ведь ему!,
Скоро!,
Как говорят!,
Наступит!,
Конец!

4 раза Припев и тд.


Рецензии