Ушедшим и забытым

Пером заметки на страницах,
В гравюрах старые листы.
Ах ,как наивны и просты
Стихи о нежных медуницах.
О злом коварстве орхидей,
Сгубивших свежесть белых лилий.
Как над деревьями кружили
Младые эльфы юных фей,
Давно забытые слова
Под стать ушедшим и забытым.
Ведь перед классиком маститым
Они-пожухлая трава.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.