Как у небушка глаза затуманились...

Как у небушка глаза затуманились.
Осень тропки золотой гладью вышила.
Мне березки от ветров низко кланялись.
Грусть я в голосе березок услышала.
Словно стайка воробьев,вдруг вспорхнув с тропы
Полетела да листва под откос к реке.
Одинокие стоят на полях снопы,
И осели вкось стога на лугах вдалеке.
Уже утренней порой холодна роса.
Слышен стон прощальный в даль летящих птиц.
И стыдятся наготы да серы леса.
Так коснулась осень наших грустных лиц.


Рецензии
Очень красиво и песенно! Понравилось очень!
Спасибо, Наденька!

Иксора   29.11.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибушко от всего сердца за твою теплоту.Надежда

Надежда Ватова 2   29.11.2021 21:18   Заявить о нарушении