Мир не прекрасен

Мир не прекрасен когда ты печален.
В тёмных тонах утопает твой взор.
И странные мысли совсем одичают,
Если не сделаешь выстрел в упор.

Так времени много, так времени мало.
Опять и опять день сурка настаёт.
А разве кого-то когда волновало…?
Увы, твоё мнение никого не ...бёт.

Забота о шкуре: где жить, есть и пить.
Вот главные цели, их нужно достичь.
А что там за краем, за гранью - не знаем.
Так может быть просто на это забить?

Как просится крик, рвётся сотнями жил.
Как хочется в миг…
…мир ещё не дожил.

24 ноября 2021


Рецензии