Читайте, Библию

Нам библия гласит,
Она нам правду говорит!
Мир повторяется.
Народ,опять,не кается!
Христос на земле жил,
Народ давно предупредил,
Как нам душу спасти,
Как жить и веру обрести.
Мы Предали Христа!
 Потому и жизнь такова!
Все бесам отдали;
Любовь,совесть потеряли,
Землю отравили,-
Такую жизнь получили!!
Бог терпеливо ждет,
Время покаятся дает!
Теперь должны решить,
Как,-быть?Как, вообще дальше жить?!!


Рецензии