Ценить

Меняет маски жизнь как водевиль,
Кружа как в вихре сменами событий,
И если резко наступает штиль,
То мир вокруг нам кажется размытым...
Кружась как заведённые, волчком,
Мы всё несёмся в хаотичном ритме,
 Отбросив всё что важно на потом,
Рискуя стать обогнанным в гонитве...
Мы всё спешим куда-то не успеть,
Стараясь быть не теми, кем мы были,
И цель быть впереди - всего лишь спесь...
И грязь из поднимающейся пыли...

Спешите не успеть, спешите - жить,
И не терять того что слишком ценно,
Ведь опоздавших время не щадит,
Оно для всех минуемо и тленно...


Рецензии