Невзирая

Грязи много повсюду, не спорю,
Но зачем вдруг потворствовать ей,
Есть другие для мысли просторы,
Мачты счастья стальных кораблей!

Ты плыви, невзирая на пошлость,
На циничность ,,высоких" персон,
Принимай, как природы оплошность,
Их прогнивший под ,,Идолом" трон...

Это те, кто вознёсся из грязи
И себя возомнил королём,
Кто у чёрта просился во князи,
С грязным сердцем бежал за рублём...

Выше будь этой мелкостной дряни,
От, которой цветёт диатез,
Мягко стелят продажные твари,
Правде  рядышком с ними не сесть...


Рецензии