Когда зачет в последний раз сдавали

 Когда зачет в последний раз сдавали,
Наделав массу глупостей при этом,
Признаюсь, Вы меня очаровали,
Движеньем, взглядом - явно не ответом.
И ясно, что не знали Вы предмет, но
Так мило сразу начали смущаться,
Что я, любуясь Вами незаметно,
 
Не торопился сразу распрощаться.
Мы говорили, даже улыбались,
И даже стало что-то получаться…
А, может, Вы специально ошибались

-
Чтоб оставался повод повстречаться?
А в глазах её - чёртик бесится,
И никак с этим мне не справиться.
Чтоб решить всё - не хватит и месяца,

Тут быстрее нельзя управиться!
Брошу всё по такому случаю,
Пусть подальше оно отправится,
Но задачей её замучаю -
 
Потому как она мне нравится!
Подруги зовут её "Маша",
Нодень ото дня она краше,
И стала давно уж "Мария"
 
Но снова поставил ей три я,
Исправит потом, не исправит,
Но мной справедливость лишь правит,
Что может важнее быть в мире! -

Откуда в итоге "четыре"?
Молода, красива, длиннонога,
Прошагала, взор мужчин маня…
Видимо, задумалась немного,

Даже взгляд не бросит на меня.
И о чем, скажите, размечталась -
Когда я встречаюсь на пути!
До зачёта - сколько там осталось?
 
Ну, понятно, - можете идти.
Только я всё это не оставлю,
У меня налажен весь учет!
Для неё вопросы так составлю, -

Долго будет вспоминать зачет!
Не для кого секрета нет
Что ей ввезёт невероятно.
Четвёртый курс, и двадцать лет,
 
Умна, общительна, приятна.
То очарует простотой,
То может вымотать все нервы,
И есть в ней что-то от святой,

Хотя немало и от стервы.
От ласк её - замрёт душа,
Слова становятся бессвязны,
Когда бесстыдно хороша

Откроет все свои соблазны…
Случайных встреч - недолог след.
Но будут в памяти храниться
Четвёртый курс, и двадцать лет…

И все так дружно, в унисон…
Не решается, хоть плачь, -
Отвернусь я к стенке,
Отвлекают от задач

Девичьи коленки.
Их нельзя не уважать,
Если видишь близко,
И никак не избежать

Мне такого риска!
У неё быд легкомысленный наряд,
А другого она, видно, не носила,
Навевая эротический заряд,
 
Ошутив, какая женская в ней сила.
Для неё - любой все сделать был бы рад,
Намекнула б только, даже б не прос
Но она, шагая будто на парад,
 
Только взглядом и манила, и бесила
Не допускаю недочета
При проведении зачета.
И строг - до умопомрачения,
 
Нет даже к женщинам влечения.
А, лишь окончится зачет,
Ко мне их вовсе не влечет.
Мол, больше незачем встречаться,

И в дверь мою не постучатся.
Ведь просто так - кому охота,
Иная уж у всех забота…
Обидно - да, но не исправить


Рецензии