Картина счастья

Мы пишем картину счастья,
Подбираем нам нужный цвет.
Каждый день проходя испытания,
По крупицам собираем ответ.

Кисти разные, цветов ярких много,
Выбирать можно хоть каждый день.
Только это забываем порою
И картину создаём лишь как тень.

Все так серо и яркости мало,
Пишем то, что у нас на душе.
Если сердце от боли устало,
Серой краски полно на холсте.

А когда нас поддержат, помогут.
Вдохнут радости и теплоты.
Яркий цвет полотно покрывает,
И мы пишем картину мечты.


Рецензии