Предзимняя погода

Предзимняя погода
И стылость во дворе,
Такое время года
В текущем ноябре.

И брызгают слезинки
От выси наугад,
Хотя вчера снежинки
Кружились невпопад.

И мысли в сером царстве
Не рвутся в небеса,
А плавают в пространстве,
Забыв про паруса.

Но это не надолго,
Другая красота
Без всяких недомолвок
Плеснёт мне чудеса.

Где зимние объятья
Подарят холода
И щёки загорятся,
Как будто,от стыда.

Но жаром околдует
Обманчивый мороз
И будто, очарует
До виртуальных грёз.
      *-*-*


Рецензии
Николь! Какая прекрасная осенняя зарисовка!!! Очень понравилось стихотворение - живое, светлое и лёгкое, как снежинка!!! С любовью

Любовь Питаева   26.11.2021 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка!

С наилучшими пожеланиями,

Николь 6   30.11.2021 18:41   Заявить о нарушении