Кошмар Эха Мацы

Крест Русский судьбы, пацаны,
Нет для помойного  «Эха Мацы»
Худшего дара-Кошмара:
Эх, поместить бы навсегда
Станцию эту Йэху
В знаменитую
В узких кругах
БезЭховую  камеру
Сносимого НПК  НИИДАРа-
Для креативного 
Истории «Свалки»  удара..!


Рецензии