Глаз

Глаз



Играешь со мной один?
Красный король – господин
Пажи и дамы тихи
Им помогают тузы

В рядах арканов не счесть
Вверх или низ поглядеть?
Думаешь это судьба?
Нет, это тест для тебя

Символов это набор
И произволен он
Не значит он ничего
ГЛАЗОМ смотри на него

Если хоть слово прочтёшь
Хаос ты лучше поймёшь
Понял? Дальше читай!
И на чём хочешь «гадай»

Посредник-предмет ведь ничто
В Глазе своём увидишь ты всё
Если пылит звёздный пепел тебе
Выбрось его на ущербной Луне


Рецензии