Иссякли помыслы по пряничным шаблонам

Иссякли помыслы по пряничным шаблонам

Радостно шагать вперёд, поднимутся примятые травы,
или осенью по пожухлым листьям, в лицо промозглый ветер;
приветствовать смело новые события, не без отравы,
напротив зеркально, в карманах прорехи, сыплет пепел...

Неизведанно-удивительно, в душу, сердце слова,
лягут и приживутся навечно, словно слитки золотые;
жизнь — это путь, продвигайся по указателям, она права,
да пусть противоречит нормам, живут свою... и грешные святые...


Рецензии
Сюрреалистические фотографии! Реально нереальное ощущение!
:-) 👍 🌼 🌼 🌼

Разумный Владимир   15.01.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.