Прививка

Скоро грипп изчезнет.
Спид победят, рак излечат.
Все пропадут болезни.
С течением времени.
С течением жизни.
Новые при идут напастья.
Пока не найденные и не обнародованные.
Цену свою, показавшие.

Мы все произошли из клетки.
Наше тело всего лишь-микроб.
Наши мысли, разнообразны.
Как и тех, кто рядом живёт.
Всё пережрут перемелят.
Никто не знает, что всех нас ждёт.
Ничего не бывает вечным.
Дождь, снег, вселенная, ночь.

Пей яд дозами, ешь мухомор с водой.
Истинно, народное мнение.
Сало и самогон.
Приучай тело к старению.
Делай укол, от столбняка.
Вируса бешенства и безделия.
Прививай, организм всегда.

И пандемия пройдёт.
И кьюар код останется.
И так, по всему миру.
Считают овец к осени.
И нас эта участь накрыла.
И от того, как это всё называется.
Смысл никогда, не меняется!

Please tell me!
И говори, что хочешь.
Главное чтобы дед, жил.
И внучек радовался.
Доверяй нашему государству.
А не какой нибудь, там Файзер!
Ни одно правительство мира.
Не хочет остаться, без населения!

Вспомни комунистов,как паспорта раздавали?
Теперь Кьюар-код, технологии новые.
А смысл не поменяется.
Контроль головы и тела.
Контроль твоего разума.
Действие на сознание.
Изменение,твоей личности


Рецензии