Мало тебя...

Ты мне повторишь негромко :
"Как мало тебя мне стало!"
Собрав наших встреч осколки,
Мы снова начнём сначала.
Отбросим сомнений тягость,
Их больше не будет с нами.
Отныне лишь нежности сладость.
Нет места упрекам и драме.
Как дым, растворись в моих мыслях.
Во взгляде прочти силу чувства.
И страсти туман нависнет,
Сменяясь волной безумства.
Вдыхать хочу с жадностью снова
Твоих аромат касаний.
Ловить твоё каждое слово...
Рабой быть твоих желаний...


Рецензии