Скучает город без меня...

Скучает город без меня,
А я уеду ненадолго.
А он, дыханье затая,
Вновь будет ждать наверно долго.

Его поляны и лужайки
Все устремили в небо взгляд.
Они все ждут и без утайки
меня к себе опять манят.

А небо руки распластало,
Оно следит издалека.
Звезда далёкая сияла
И вновь искала здесь меня.

А я сама уже скучаю
И небо звёздное манит.
И в снах как будто ожидая
Город со мною говорит.


Рецензии