Ангелы с жёлтыми крыльями...

Ангелы с жёлтыми крыльями
Тихо живут среди нас.
Ветер осенними листьями
Кружит особенный вальс:

Страстный, пронзительный, острый,
Полный любви и огня;
Крыльями осени пёстрой
Ветер кружит и меня.

Я растворяюсь в движеньях —
Лёгких, как бархатный сон.
В жёлтых танцующих перьях
Делаю низкий поклон:

Истине мудрой природы,
Таинству и красоте.
Ведь у любой поры года
Есть своё время страстей…

26.10.2021.


Рецензии