Они не делят с вами чувства

Они не делят с вами чувства.
Те чувства просто в них звучат,
Спокойно делают искусство,
Пока совсем ни замолчат,
Пока всех нас ни успокоят,
Уговорив на вечный сон,
Их сон чего-нибудь да стоит,
Когда ты молод и влюблён…


Рецензии