Тучи - тряпки. Лето 2019 года

Мокрые тучи грязными тряпками
Брошены в небесах…
Словно их кто-то швырнул охапками,
Иль потерял впопыхах…
 
Только ветру и есть до них дело -
Свирепо и исступлённо
Он рвёт их в клочья осатанело,
И гонит прочь непреклонно …

И нет покоя тем тучам-тряпкам,
Ветру же всё нипочём…
Жалким тряпкам больно и зябко,
И плачут тучи дождём…

27.07.19.


Рецензии