Всем сплетника посвещается... 18

Утикает время сквозь пальцы,
Осыпается жизни песок,
А кругом сплошные засранцы,
Не говно, так его же кусок.

Безразличные твари и мрази,
Вечно лезут в чужие дела,
За спиною ****ят в тихомолку,
Типо мы же с тобою друзья.

И раскроют ванючие пасти,
И польется оттуда дерьмо,
Отсосите тупые засранцы,
На ****ешь мне на ваш, все равно.


Рецензии