ЧАША

   Мы с тобой несли
   Драгоценную чашу,
   Каждый час торопились
   Её наполнять.
   Влагу чудную ноши
   Боялись мы нашу,
   Мы боялись
   Нежданно
   Второпях расплескать.
   Но рука твоя вдруг,
   Побелев , ослабела,
   Свет угас в дорогих,
   Мной любимых глазах.
   Нерасплесканной,
   Целой
   Эта чаша алела
   В одиноких моих
   И ненужных руках.


Рецензии