На злобу дня...

Я выйду на просторе прогуляться,
Когда стемнеет,чтоб не засекли.
Без маски, что бы вдоволь надышаться,
И что б менты меня не замели.

Я не привитый и не собираюсь,
Колоться не известно чем.
Да и с привитыми не знаюсь,
Ведь заразят же, мне это за чем?

Пенсионер,не нать мне на работу,
Да и по барам я лет десять не хожу.
Пересижу-ка дома без заботы,
Тока властям вы,это-не жу-жу!

                24/11/21 г.


Рецензии