Моя судьба мне в наказанье...

Я провоцировал желанья...
Увы, которых не достиг.
Моя судьба мне в наказанье...
Жизнь пролетает, словно миг.

Не без греха, но чтил законы...
Моральный принцип был со мной.
Я никакой-нибудь подонок...
Доволен дочкой и женой.

Стихи рождаются спонтанно,
Ведомый Ангелом с небес.
Хотя поэтом я не стану...
Меня заводит ... сам процесс.


Рецензии