Что в имени тебе моём

Те, что жили много раньше нас
(Может быть, мы сами были ими),
Имя храма на иконостас,
О своём не вспомнив, наносили.

Смысла нет выпячивать своё,
Интересное тебе и ближним, имя -
Бог Миры задаром создаёт,
Населяя их совсем другими.

Те, что, дай Бог, будут после нас,
Примут Мир таким, каким увидят:
Безымянным, в затрапезном виде -
И составят свой иконостас.

Папка 14-10 - стихотворение 12


Рецензии