за Здоровье

за Здоровье БЕЗ закуски,
только залпом и до дна,
чтоб уже не думать узко
и в мороз с тобой Весна.

а капризничать горазда
пригубляешь если лишь,
если залпом и не раз ты,
и снежинкой заискришь.

как тостуют за Здоровье? -
пригубляя лишь до дна,
пусть мороз у изголовья,
в чекалдышке-то Весна.


Рецензии