Золотая лира - философия мечты..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/11/24/8216

Особенные  стихи.

****************LK

Всё  не  растраченное  прежде
Владеет  призрачной  мечтой..
А годы... отданы  надежде..
Летят  обидой  вслед  за  мной.


И.. ничего  не  происходит
Привычны  факты  мелочей..
А солнце  всходит  и  заходит
Нет  радости в  картине  сей..


Мечтая ..я  боюсь, как прежде
Картину  мира  поменять...
И не  растраченное  прежде
Лишь  Богу  стану  доверять.

Пусть  крики  чаек  надо  мною
Зовут  в  далекие  края...
И лишь  себе  одной  открою
Что Я всегда  была  "твоя".


Рецензии