Единственному

Единственный ты мой,
Мой самый лучший мальчик…
Я так тебя люблю,
А без тебя я плачу(
Когда ты где-то рядом,
Мой самый лучший мальчик,
Я чувствую твою любовь,
Я не могу иначе…
И как бы не терзала я себя,
И как бы не лились дожди…
Мечта ведь впереди…
И чувствую душой,что мне,
С тобою вместе рядом быть уж суждено…
Так предначертано судьбой,
Да будет так!
Всё к этому уж и идёт,
И время так летит вперёд,
Душа моя поёт от счастья,
Что я тебя люблю!
Никто не нужен больше мне,
Каким бы ни был он красивым,
Талантливым,серьёзным милым…
Никто не нужен,только ты,
Костёр средь вечной мерзлоты…
Что согревает моё сердце,
Что силы мне даёт мечтать,
Стремиться и терпеть,не ждать…
Звезда среди ночного неба,
И свет в конце тоннеля…
Мы будем вместе,
Верю я,
Так чувствует душа моя
Назло врагам,
Своей достигну цели,
Мечты исполнятся,
Надежды оправдаются,
И воплотятся в жизнь…
А те,кто гадости всё плёл,
Всё будут от печали маяться…


Рецензии