Ода грядке

Овощи помощники.
Грядка - целый клад.
Вас она избавит
От ненужных трат.

Так понос, представьте-
От него морковь,
Только дочитайте, а
Не хмурьте бровь.

Отвари морковковку,
Твердую не жри,
Если не послушаешь,
То меня прости -
С унитазом вместе
Проведешь все дни.

Многое на грядке
Нужных нам лекарств,
Но читай инструкцию-
Не вреди и будешь
Сыт, здоров, богат!


Рецензии