слова и смысл жизни

Рецензия на "Мозг напрягся... Аллегория", Игорь Белкин Странные Вещи
http://stihi.ru/2021/11/24/99


правда...
Она не может быть одна.

она
постоянно ищет в попутчики праведную ложь,
которую любезно преподносят друзья,
как пилюлю, без которой ...,
без которой очень трудно выжить.
(...но лишь бы не из ума)
.........................
Вот в такие игры постоянно играют слова,
Пытаясь найти рифму и если повезет,
рациональное зерно или какой-нибудь смысл.
И вдруг, ВЗРЫВ!
Новая мысль родилась!
переплелась со смыслом...

И вот уже она стала смыслом жизни.

Вот видите, какую роль порою играют слова...

***
И вот я снова говорю себе:
-"Я жива!"


Рецензии