Не ангел я, я это знаю...

Я вновь в мечтах лечу к тем звездам
Вокруг которых мчат планеты.
Где небо вечно голубое,
Где никогда не плачут дети.

Где взрослые рука за руку
В поля бегут с цветами яркими.
И где обЪятия влюбленных
Полны огня и очень жаркие.

Пусть скажут, ты о чем мечтаешь?
О звездах, так от нас далеких?
У нас планета же такая,
И чувств у нас полно глубоких.

Я возражу, да есть тут счастье,
И доброта бывает тоже,
Но все же, сколько здесь несчастных!
Пересчитать их невозможно!

Ведь мы друг другу часто волки.
А многие еще и более.
Нам так легко на сердце шторку
Задернуть, чтоб не беспокоили.

Жестоки часто и бездушны.
Соврать, сожрать легко мы сможем.
Коль цель нужна, пойдем по трупам,
Да на чужое глаз положим...

Поэтому, хочу я к звездам.
От этого бегу, признаюсь.
Не скрою, что и я такой же.
Не ангел я, я это знаю...


Рецензии