Мы вместе...

За то что мы вместе,судьбу благодарю,
Мы прожили жизнь по совести,честно.
Свою я любовь теперь внукам дарю
И с ними,как в детстве так интересно.

Спасибо,что ты со мной рядом прошла,
Деля пополам все радости ,беды.
Любовь ни когда моя не спала,
Даже сейчас,когда оба мы седы.

                24/11/21 г.


Рецензии