Уснуть и больше не проснуться

Уснуть и больше не проснуться…
Обычные дела…
Никто не знает, где коснуться
Того, что жизнь смогла
Оставить всем нам здесь на память,
Чтоб было побольней.
Как будто мы не знали сами
Любви твоей,  своей…


Рецензии