Я смогу

Я сейчас не могу, но смогу обязательно.
Только руку подай, вечно буду признательна.
Я сейчас не могу. Разрывает отчаяние.
Стань в минуту сомнения близким причалом мне.
Я сейчас не могу. Давит камень усталости.
Лишь прошу доброты – самой маленькой малости.
Я сейчас не могу, но смогу без сомнения,
Хоть сражение с собой не из лёгкого бремени.
Я смогу. Непростое пройдя испытание,
Для тебя навсегда стану самой желанною.

24.11.2021

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Изумительно,Танюш!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2022 10:34     Заявить о нарушении