У лазурного берега моря

Чистый лист,положу на мольберт
Нарисую,опять все сначала
Я не видел ее, много лет
А когда то,встречал у причала.

Каждый день, прихожу я сюда
А года,все к закату поближе
Надо было,признаться тогда
Но надеялся,снова увижу.

Может счастье моё,было рядом со мной
На знакомом,прибрежном просторе
Но как будто его,напрочь смыло волной
С золотистого берега моря.

На набросок,взгляну и порву
Позабыл,то ли день,то ли вечер
Помню волосы лишь,на ветру
Развиваясь,ложились на плечи.

За волной,набегает волна
Видно есть,им о чем то поспорить
И загадочно смотрит она
На Восток,где рождаются зори.


Может счастье моё,было рядом со мной
На знакомом,прибрежном просторе
Но как будто его,напрочь смыло волной
С золотистого берега моря.

Каждый день,прихожу я сюда
А года,все к закату поближе
Надо было, признаться тогда
А теперь,я ее  не увижу.


Рецензии
Курортный рлман так краток
Воспоминанья долни
Может и встретятся два сердца
Под напев лазурной волны

Галина Молокоедова 5   24.11.2021 23:38     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за визит и отзыв!
Всего вам самого наилучшего!

Александр Томенко   26.11.2021 20:52   Заявить о нарушении