кружились

«Средь шумного бала» кружились
Листвою шуршали
слова
Капризы 
и страсти ложились
На светских интриг кружева

Толпой   престарелые
фаты
с конвоем  эскортниц  брели
печально
светились
караты
и золото цвета
шабли

ничто не грозило случиться
лишь только за гранью
стекла
на небе двуглавая
птица
висела раскинув
крыла


Рецензии