Третья жена может лучше второй

Третья жена может лучше второй.
Обе они хуже первой.
Обе поились святою  водой,
Бабки лечили им нервы.
Всем остальным оставалось болтать,
Строить воздушные храмы
Или учить нас с собой воевать,
Зная, кто прав, кто неправый…


Рецензии