ГДЕ СМЕХ

Не предсказуем смех бывает,
Всегда он радость отражает,
Что ни кого не обижает,
Но настроение поднимает.

Сатира , юмор ,на лицо,
Или удачное словцо,
В тревожной жизни ободряет,
В людей, уверенность вселяет.

Вы смех в себе не подавляйте,
Его ,на волю выпускайте,
Пусть мирным голубем летит,
Он никому, не навредит.

На шутку, шуткой отвечайте,
Им окружение заряжайте,
Пусть он прекрасной птицей вьётся,
Да родником хрустальным бьётся.

Где смех и дети, жизнь прекрасна,
Душе спокойно, небо ясно.
Светлы надежды и сердца,
Пускай, не будет им конца....
.


Рецензии