Ты был...

Ты был моей заветною мечтой!
Иллюзией,фантомом,наваждением.
Запретным  и греховным искушением,
нарушившим мой жизненный покой.

За блеском глаз, за голосом твоим,
на край земли бежать была готова.
Услышать чтоб единственное слово
"ЛЮБЛЮ". Да  зачастую ты другим

то слово повторял. Я всё терпела,
и думала, что это лишь игра.
Неискренних эмоций мишура,
ранимость прячущая неумело.

Но ты играя с ними и со мной
не помышлял о светлом и прекрасном.
И столько лет я, видимо, напрасно
себя считала для тебя родной.

Окрепли мои сердце и душа.
Прозревшая, я вырвалась на волю!
Сказав: - Прости! Я дорогого стою!
А ты, мой друг, не стоишь и гроша.


Рецензии