Ба-бушечка

Сегодня я поняла, что бабушка уже дремлет во мне. Эти детские ручки, эти глазки полные нетерпеливого доверия и веры. Эти послушай, посмотри, дай. Так не хватает мне маленьких сумасшедших шустриков. Ласковых и нетерпеливых, ну и прочих ..их...их.
Чужих детей смотрела, играла, даже учила прописям))) и просто приятно проводила время. Заряжают они меня- вывод однозначен!)
Помню только в мамкости я не думала так,  союз шести и двух с половиной доводил меня до безумия. Возможно , что сегодня дети были всего ничего по времени, поэтому и кайфануло. Не знаю, но это уже не первый раз. Вот они бабушкины теплые мысли и руки.)))
Своих похоже внуков я не дождусь, но может быть в современных реалиях это и к лучшему, я б точно не вылазила из животика. Хотя какая из меня бабушка, вязание это не моё, банкокручение тоже. Как- то разонравилось оно   за всю  мою жизнь. И я снова становлюсь безответственным подростком, делаю , что хочу))) или не хочу , но делаю или не делаю, но хочу. Вообщем фитилёк то притуши...


Рецензии