Фантазёр ты меня называла

«Фантазёр ты меня называла ,
Когда замуж тебя я позвал»,
На Багамы ты летом летала,
Я ж на даче все лето пахал...

Ты работаешь vip стюардессой:
Каждый раз то Париж, то Нью Йорк ,
Ты  знакома с английской принцессой...
Я ж сантехник, пашу я как волк...

Но спускаясь в свою преисподнюю,
Знаю точно что там, наверху,
Ты читаешь стихи мои модные,
И счастлива что я тебя жду!


Рецензии