Не жертвуй последним!

«Вот и кончился бал, я последнее в брюки заправил…»
Юрий Шевчук

Вот и кончилось осень, мороз всё сильней режет руки.
Скоро будет уже, ну как минимум, градусов двадцать.
Заправляйте последнее, парни, поглубже вы в брюки,
А иначе с последним рискуете тут же расстаться.


Рецензии