Наша жизнь

Ты такая вся в белом,
Я весь в чёрном стою.
На краю нашей жизни
Поджидаем зарю.
Ветер звуком валторны
Навевает печаль.
То, что прожили вместе,
Мне ни капли не жаль.
Было всяко и разно.
Что ж, такая вот жизнь.
Но живём мы прекрасно,
Ни к чему нам тужить.
Не нажили мы злата
Да оно ни к чему.
Нам хватало зарплаты,
Если жить по уму.
Зависть гнали мы в шею.
С нею нам не житьё.
И делить не умели
На твоё и моё.
Всё. что есть, - это наше.
Что ещё нам желать?
Мы б не прожили краше,
Если снова начать!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Каждое слово весомое.

Людмила Маркова 3   02.12.2021 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!!!

Сергей Волков Перовский   03.12.2021 11:47   Заявить о нарушении